Почти 90 тысяч человек остались без отопления в Хабаровске

Почти 90 тысяч жителей Хабаровска остались без отопления в результате аварии на теплотрассе, которая произошла в ночь на вторник, сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В результате приостановлена подача горячей воды в 220 жилых дома, 10 больниц, в том числе со стационарными отделениями, в 3 детских сада и 3 общеобразовательные школы.

«В результате без горячей воды и тепла временно находятся 13 домов — пятиэтажные и девятиэтажные, в которых проживают более 1000 человек», — отметили в подмосковном МЧС.

Почти 9 тысяч человек осталось без света в Подмосковье
Более 100 домов с почти 9 тысячами жителей осталось без электроснабжения в поселке Калининец в Подмосковье, сообщает ГУ МЧС по Московской области.

Почти тысяча человек осталась без тепла в подмосковном Подольске
Причина — прорыв трубы. Как рассказали в МЧС по Московской области, в результате аварии без теплоснабжения остались 7 домов микрорайона Южный. Место прорыва установлено и ведутся ремонтные работы.

Почти три тысячи человек остались без газа под Киевом
26 сентября вблизи г. Борисполь на открытой местности возле железнодорожного пути ЮЗЖД, при несогласованных работ по укладке кабеля работниками ООО «Спецстрой» г. Киев был поврежден подземный магистральный газопровод Шебелинка-Полтава-Киев ( диаметр 720 мм давление 40 атм ).

Почти 6 тысяч человек остались без света в Бурятии
Семь населенных пунктов в Кижингинском районе Бурятии, где проживает почти 6 тысяч человек, в ночь на четверг остались без электроэнергии, сообщает в четверг Сибирский региональный центр МЧС. «По состоянию на 2.00 мск, без электроснабжения остаётся семь населенных пунктов с населением 5,727 тысячи человек, 1,147 тысячи домов, восемь социально значимых объектов», — говорится в сообщении. Причина отключения электричества не сообщается. Восстановительные работы ведут 15 ремонтных бригад ОАО «Бурятэнерго».

Под Оренбургом почти 17 тысяч человек остались без воды
Почти 17 тысяч человек, из них две тысячи детей, остались без воды в городе Кувандыке Оренбургской области из-за повреждения канализационного колодца, сообщается на сайте Приволжского регионального центра МЧС России.


  • Результат,
  • МЧС,
  • ВОД,
  • САД,
  • Школа,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: