Почти 90 тысяч человек остались без отопления в Хабаровске Почти 90 тысяч жителей Хабаровска остались без отопления в результате аварии на теплотрассе, которая произошла в ночь на вторник, сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. В результате приостановлена подача горячей воды в 220 жилых дома, 10 больниц, в том числе со стационарными отделениями, в 3 детских сада и 3 общеобразовательные школы. «В результате без горячей воды и тепла временно находятся 13 домов — пятиэтажные и девятиэтажные, в которых проживают более 1000 человек», — отметили в подмосковном МЧС. Результат, МЧС, ВОД, САД, Школа, Отделение

Почти 90 тысяч человек остались без отопления в Хабаровске

Почти 90 тысяч жителей Хабаровска остались без отопления в результате аварии на теплотрассе, которая произошла в ночь на вторник, сообщил представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В результате приостановлена подача горячей воды в 220 жилых дома, 10 больниц, в том числе со стационарными отделениями, в 3 детских сада и 3 общеобразовательные школы.

«В результате без горячей воды и тепла временно находятся 13 домов — пятиэтажные и девятиэтажные, в которых проживают более 1000 человек», — отметили в подмосковном МЧС.

Почти 9 тысяч человек осталось без света в Подмосковье
Более 100 домов с почти 9 тысячами жителей осталось без электроснабжения в поселке Калининец в Подмосковье, сообщает ГУ МЧС по Московской области.

Почти тысяча человек осталась без тепла в подмосковном Подольске
Причина — прорыв трубы. Как рассказали в МЧС по Московской области, в результате аварии без теплоснабжения остались 7 домов микрорайона Южный. Место прорыва установлено и ведутся ремонтные работы.


  • Результат,
  • МЧС,
  • ВОД,
  • САД,
  • Школа,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: