Глава МИД Польши признал ошибку пилотов под Смоленском Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски считает, что польский экипаж правительственного самолета Ту-154 не должен был принимать решения садиться в тумане, в этом была их ошибка. Польские пилоты совершили ошибку в день катастрофы президентского авиалайнера, в результате которой погибли 96 человек, в том числе президент республики Лех Качиньский. Напомним, 10 апреля 2010г. в 10:50 мск в Смоленской области под Печерском при заходе на посадку в аэропорт Северный в условиях сильного тумана разбился самолет Ту-154 президента Польши. Польша, Апрель, ЛЕХ, МСК, Президент, Человек

Глава МИД Польши признал ошибку пилотов под Смоленском

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски считает, что польский экипаж правительственного самолета Ту-154 не должен был принимать решения садиться в тумане, в этом была их ошибка.

Польские пилоты совершили ошибку в день катастрофы президентского авиалайнера, в результате которой погибли 96 человек, в том числе президент республики Лех Качиньский.

Напомним, 10 апреля 2010г. в 10:50 мск в Смоленской области под Печерском при заходе на посадку в аэропорт Северный в условиях сильного тумана разбился самолет Ту-154 президента Польши.

Экс-глава МИД Польши назвал "уродом" министра обороны за слова о России
Экс-глава МИД Радослав Сикорский и министр обороны Польши Антони Мачеревич поссорились в Twitter из-за России.

Глава МИД Польши сообщил об обсуждении членства Украины в НАТО
Вопрос членства Украины в НАТО обсуждается в ходе саммита Североатлантического альянса, который проходит в эти дни в польской столице.


  • Польша,
  • Апрель,
  • ЛЕХ,
  • МСК,
  • Президент,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.