В фундаментах дома на Коломяжском проспекте искали бомбу Только компания-застройщик декларирует намерение в любом случае распотрошить фундамент — для спокойствия жильцов и сохранения собственной репутации. Напомним, на прошлой неделе в милицию пришел мужчина, который сообщил, что во время строительства жилого дома на Коломяжском, 26, под фундаментом оказалась бомба. После чего уже будут приниматься решения, что делать с этой находкой, рассказали корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе холдинга «ЛенСпецСМУ». Фундамент, Бомба, Строительство, Росбалт, Прессслужба, Холдинг

В фундаментах дома на Коломяжском проспекте искали бомбу

В фундаментах дома на Коломяжском проспекте искали бомбуТолько компания-застройщик декларирует намерение в любом случае распотрошить фундамент — для спокойствия жильцов и сохранения собственной репутации.

Напомним, на прошлой неделе в милицию пришел мужчина, который сообщил, что во время строительства жилого дома на Коломяжском, 26, под фундаментом оказалась бомба.

После чего уже будут приниматься решения, что делать с этой находкой, рассказали корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе холдинга «ЛенСпецСМУ».

В Пскове в доме на Рижском проспекте обнаружили труп мужчины
Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области. Дверь открывали спасатели и полиция.

Дом на Рязанском проспекте оказался очень опасен
Дом на Рязанском проспекте оказался очень опасен ФОТО с портала «Наш город» На портал «Наш город» часто поступают жалобы, которые оставляют, в том числе, и жители Нижегородского района.


  • Фундамент,
  • Бомба,
  • Строительство,
  • Росбалт,
  • Прессслужба,
  • Холдинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: