На помощь судам в Финском заливе идет атомный ледокол «Вайгач» В Финском заливе ожидают ледокольной проводки, чтобы добраться до Морского порта 62 судна — 34 судна в восточной части Финского залива и 28 — в западной. В субботу, 19 февраля, атомный ледокол «Вайгач» Росатомфлота вышел из порта Мурманск и отправился в Балтийское море для оказания помощи в проводке судов, движение которых осложнилось из-за ухудшения ледовой обстановки. Атомный ледокол направлен туда для оказания помощи балтийским дизельэлектрическим ледоколам в проводке судов, движение которых осложнилось из- за ухудшения ледовой обстановки, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в отделе внешних связей «Атомфлота». Ухудшение, Ледокол, Проводка, Обстановка, ПОРТ, СУД

На помощь судам в Финском заливе идет атомный ледокол «Вайгач»

В Финском заливе ожидают ледокольной проводки, чтобы добраться до Морского порта 62 судна — 34 судна в восточной части Финского залива и 28 — в западной.

В субботу, 19 февраля, атомный ледокол «Вайгач» Росатомфлота вышел из порта Мурманск и отправился в Балтийское море для оказания помощи в проводке судов, движение которых осложнилось из-за ухудшения ледовой обстановки.

Атомный ледокол направлен туда для оказания помощи балтийским дизельэлектрическим ледоколам в проводке судов, движение которых осложнилось из- за ухудшения ледовой обстановки, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в отделе внешних связей «Атомфлота».

В Финском заливе найдена пушка времен Российской империи
На острове в Финском заливе найдена пушка начала ХХ века, сохранившуюся от прибрежных укреплений времен Российской империи.

Директор "Водоканала": В Финском заливе можно будет купаться
Вода в Финском заливе стала чистой, там больше нет сине-зеленых водорослей, в следующем году возможно открыть некоторые пляжи в Курортном районе.


  • Ухудшение,
  • Ледокол,
  • Проводка,
  • Обстановка,
  • ПОРТ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: