Новую компанию для сбора авторских отчислений выберут в марте Вчера Росохранкультура официально объявила дату проведения заседания аккредитационной комиссии по выбору новой организации, которая в течение пяти лет получит право собирать авторские отчисления с вещателей, гостиниц, ресторанов и т.д. В 2008–2010 годах Росохранкультура произвела аккредитацию Российского авторского общества (РАО), которое занимается управлением правами на исполнение музыкальных произведений на сцене и в эфире, а также «Партнерства по защите и управлению правами в сфере искусства» (УПРАВИС) и ВОИС. Иск против РСП подало РОСП (Российское общество по смежным правам) Ахмеда Тагибова, заявив, что Росохранкультура не имела права проводить конкурс и определять, кто же будет собирать налог, до принятия правительством постановления о порядке взимания отчислений с импортеров. Росохранкультура, ПРАЙ, Общество, ИСК, ВОИС, Управление

Новую компанию для сбора авторских отчислений выберут в марте

Новую компанию для сбора авторских отчислений выберут в мартеВчера Росохранкультура официально объявила дату проведения заседания аккредитационной комиссии по выбору новой организации, которая в течение пяти лет получит право собирать авторские отчисления с вещателей, гостиниц, ресторанов и т.д.

В 2008–2010 годах Росохранкультура произвела аккредитацию Российского авторского общества (РАО), которое занимается управлением правами на исполнение музыкальных произведений на сцене и в эфире, а также «Партнерства по защите и управлению правами в сфере искусства» (УПРАВИС) и ВОИС.

Иск против РСП подало РОСП (Российское общество по смежным правам) Ахмеда Тагибова, заявив, что Росохранкультура не имела права проводить конкурс и определять, кто же будет собирать налог, до принятия правительством постановления о порядке взимания отчислений с импортеров.

Новая фабрика для производства смартфонов Vivo создала в Индии 2200 рабочих мест
В рамках государственной программы Make in India компании Xiaomi и Gionee уже производят в этой стране свои смартфоны.

В Боснии построят новый город для туристов
Дубайский застройщик Buroj Property Development построит в Боснии и Герцоговине новый город для туристов. Стоимость проекта оценивается в 5,1 миллиарда долларов.


  • Росохранкультура,
  • ПРАЙ,
  • Общество,
  • ИСК,
  • ВОИС,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.