Милиция эвакуирует Главпочтамт в центре Москвы из-за угрозы взрыва Как рассказали в столичном ГУВД, сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании Главпочтамта на Тверской улице поступило на службу «02» около 12.00. Милиция эвакуирует посетителей и работников Главпочтамта в центре Москвы в связи с сообщением неизвестного о заложенном в здании взрывном устройстве, сообщил начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков. По предварительной информации, в настоящее время помещения Главпочтамта обследуют кинологи и специалисты инженерно-саперного отдела ГУВД. Москва, Центр, ГУВД, Главпочтамт, Информация, Устройство

Милиция эвакуирует Главпочтамт в центре Москвы из-за угрозы взрыва

Милиция эвакуирует Главпочтамт в центре Москвы из-за угрозы взрываКак рассказали в столичном ГУВД, сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании Главпочтамта на Тверской улице поступило на службу «02» около 12.00.

Милиция эвакуирует посетителей и работников Главпочтамта в центре Москвы в связи с сообщением неизвестного о заложенном в здании взрывном устройстве, сообщил начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По предварительной информации, в настоящее время помещения Главпочтамта обследуют кинологи и специалисты инженерно-саперного отдела ГУВД.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют Арбитражный суд
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют здание Арбитражного суда, передает корреспондент «Газеты.Ru». На место прибыли пожарные и специальные службы. Здание расположено на улице Большая Тульская, д. 17.

Водителей просят воздержаться от поездок в центр Москвы из-за прорыва трубы
РИАМО — 17 мар. Водителей Москвы просят воздержаться от поездок в центральную часть города из-за прорыва трубы в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ «Центр организации дорожного движения».


  • Москва,
  • Центр,
  • ГУВД,
  • Главпочтамт,
  • Информация,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: