Рок и рэп объявлены в Узбекистане сатанистской музыкой В Узбекистане вышел документальный фильм «Мелодия и бедствие», который осуждает западную рок-музыку и рэп, оба музыкальных направления в фильме объявлены «сатанинскими». Напомним, что в первой половине февраля 2011 года в Узбекистане была прекращена трансляция российских телеканалов ДТВ и ТНТ. В картине под названием «Мелодия и бедствие» речь идет о том, что эти музыкальные жанры «нависают над узбекской молодежью черными тучами». Узбекистан, Название, Картина, «мелодия, ТНТ, Телеканал

Рок и рэп объявлены в Узбекистане сатанистской музыкой

Рок и рэп объявлены в Узбекистане сатанистской музыкойВ Узбекистане вышел документальный фильм «Мелодия и бедствие», который осуждает западную рок-музыку и рэп, оба музыкальных направления в фильме объявлены «сатанинскими».

Напомним, что в первой половине февраля 2011 года в Узбекистане была прекращена трансляция российских телеканалов ДТВ и ТНТ.

В картине под названием «Мелодия и бедствие» речь идет о том, что эти музыкальные жанры «нависают над узбекской молодежью черными тучами».

В Узбекистане награждена большая группа учителей в связи с профессиональным праздником
ТАШКЕНТ /Trend/ — В Узбекистане накануне Дня учителя и наставника, который отмечается первого октября, большая группа работников народного образования была удостоена почетных званий, награждена орденами и медалями.

Посол Казахстана в Узбекистане поздравил ветеранов войны и тыла
АСТАНА. КАЗИНФОРМ -В честь казахстанских праздников — Дня защитника Отечества и Дня Победы в Великой Отечественной войне, узбекистанского Дня Памяти и почестей Посольство Республики Казахстан в Республике Узбекистан поздравило 7…


  • Узбекистан,
  • Название,
  • Картина,
  • «мелодия,
  • ТНТ,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: