Жириновский предложил Каддафи переехать в Москву Владимир Жириновский ждет Муамара Каддафи в Москве Лидер ливийской революции Муамар Каддафи может стать третьим главой государства, свергнутым вслед за президентами Туниса и Египта волной революций на Ближнем Востоке. Жириновский призвал Каддафи остановить кровопролитие и предупредил его, что «изменения неизбежны», потому что люди не хотят так, как жили 10, 20, 30 лет назад. В связи с обострением ситуации в Ливии, в крупнейших городах которой бунтовщики грабят и поджигают здания, вице-спикер Государственной думы Владимир Жириновский предложил главе этой африканской страны переехать в Москву. Жириновский, Владимир, Ситуация, Обострение, Ливия, Связь

Жириновский предложил Каддафи переехать в Москву

Жириновский предложил Каддафи переехать в МосквуВладимир Жириновский ждет Муамара Каддафи в Москве Лидер ливийской революции Муамар Каддафи может стать третьим главой государства, свергнутым вслед за президентами Туниса и Египта волной революций на Ближнем Востоке.

Жириновский призвал Каддафи остановить кровопролитие и предупредил его, что «изменения неизбежны», потому что люди не хотят так, как жили 10, 20, 30 лет назад.

В связи с обострением ситуации в Ливии, в крупнейших городах которой бунтовщики грабят и поджигают здания, вице-спикер Государственной думы Владимир Жириновский предложил главе этой африканской страны переехать в Москву.

Дональд Трамп предложил прибалтам переехать в Африку: Всем будет хорошо
Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что странам Прибалтики стоит «переехать» в Африку. Такое заявление политиксделал в беседе с журналистом литовской радиостанции LRT Lituanica.

Жириновский предложил положить Зюганова в Мавзолей
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в среду в Госдуме в рамках обсуждения отчета о работе правительства, предложил устроить «историческое примирение», в рамках которого найти лидеру КПРФ Геннадию Зюганову место рядом с вождем мирового пролетариата Владимиром Лениным в Мавзолее на Красной площади в Москве. «Я предлагаю акт исторического примирения подписать 12 июня и наполнить наш праздник Дня России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам.


  • Жириновский,
  • Владимир,
  • Ситуация,
  • Обострение,
  • Ливия,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.