МИД Ливии отрицает бегство Каддафи в Венесуэлу Замглавы МИД Ливии Халид Кайем опроверг сообщения о бегстве главы страны Муамара Каддафи в Венесуэлу. Правительство Венесуэлы отвергло информацию о том, что лидер Ливии Муаммар Каддафи бежал из Триполи и направляется в Венесуэлу, передает агентство Reuters со ссылкой на правительственные источники. Ранее сегодня глава британского МИДа Уильям Хейг заявил, что у него есть данные о том, что полковник Каддафи покинул страну и направился в столицу Венесуэлы. ТОМ, Венесуэла, Ливия, СЕНЯ, Глава, Источник

МИД Ливии отрицает бегство Каддафи в Венесуэлу

МИД Ливии отрицает бегство Каддафи в ВенесуэлуЗамглавы МИД Ливии Халид Кайем опроверг сообщения о бегстве главы страны Муамара Каддафи в Венесуэлу.

Правительство Венесуэлы отвергло информацию о том, что лидер Ливии Муаммар Каддафи бежал из Триполи и направляется в Венесуэлу, передает агентство Reuters со ссылкой на правительственные источники.

Ранее сегодня глава британского МИДа Уильям Хейг заявил, что у него есть данные о том, что полковник Каддафи покинул страну и направился в столицу Венесуэлы.

Посол США вызван в МИД Ливии в связи с арестом одного из лидеров "Аль-Каиды"
Напомним, вооруженные отряды армии США  провели 5 октября спецоперации в Сомали и Ливии.

Белорусский МИД высмеял слухи о прибытии Каддафи в Минск
Ряд интернет-ресурсов распространили сообщения о прибытии лидера Ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи в Минск, на что незамедлительно отреагировал представитель МИДа Белоруссии, передает «Интерфакс».


  • ТОМ,
  • Венесуэла,
  • Ливия,
  • СЕНЯ,
  • Глава,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: