Боевая авиация нанесла удары по демонстрантам в Триполи Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен шокирован применением силы в отношении мирных демонстрантов в Ливии и призывает власти страны прекратить насильственные действия против невооруженных граждан, сообщила в понедельник пресс-служба НАТО. Напомним, ранее манифестанты, протестующие против режима Каддафи, захватили второй по значению город страны, на их сторону перешла полиция. По свидетельству очевидцев, около 250 человек погибли в результате ударов боевой авиации в Триполи, сообщаетИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал «Аль-Джазира». НАТО, Страна, Свидетельство, Сторона, Полиция, Значение

Боевая авиация нанесла удары по демонстрантам в Триполи

Боевая авиация нанесла удары по демонстрантам в ТриполиГенеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен шокирован применением силы в отношении мирных демонстрантов в Ливии и призывает власти страны прекратить насильственные действия против невооруженных граждан, сообщила в понедельник пресс-служба НАТО.

Напомним, ранее манифестанты, протестующие против режима Каддафи, захватили второй по значению город страны, на их сторону перешла полиция.

По свидетельству очевидцев, около 250 человек погибли в результате ударов боевой авиации в Триполи, сообщаетИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал «Аль-Джазира».

В Йемене авиация нанесла удары по позициям «Аль-Каиды»
Боевая авиация нанесла удары по позициям боевиков «Аль-Каиды» в центральной части Йемена. По информации телеканала «Аль-Арабия», налет осуществили самолеты ВВС США. В последнее время террористическая организация значительно укрепилась в Йемене. Боевики в прошлом году захватили власть в городе Зинджибар в провинции Абьян и еще несколько близлежащих населенных пунктов. В середине января они около недели удерживали город Рада в Эль-Бейде, расположенный всего в 150 километрах от столицы.

Израильская авиация нанесла удар по боевикам ИГИЛ в Сирии
Пресс-служба вооружённых сил Израиля сообщает о том, что израильская авиация нанесла удар по позиция террористов «Исламского государства» (запрещено в РФ) в приграничном районе Сирии.


  • НАТО,
  • Страна,
  • Свидетельство,
  • Сторона,
  • Полиция,
  • Значение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: