Россияне предстанут перед белорусским судом по обвинению в беспорядках По словам советника посольства России в Минске Вадима Гусева, Артема Бреуса принуждали к даче ложных показаний относительно контактов с арестованными лидерами белорусской оппозиции и другим задержанным россиянином. Судебный процесс по уголовному делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря над гражданами РФ Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым начнется 22 февраля в суде Московского района Минска, сообщал ранее агентству «Интерфакс» советник посольства России Вадим Гусев. По информации интернет-ресурса, правозащитники Валентин Стефанович и Елена Тонкачева «по поручению белорусских граждан» 21 февраля оплатили материальный ущерб, счет за который был выставлен администрацией президента Белоруссии обвиняемым в массовых беспорядках 19 декабря. Беспорядок, Декабрь, Минск, Февраль, Россия, Посольство

Россияне предстанут перед белорусским судом по обвинению в беспорядках

По словам советника посольства России в Минске Вадима Гусева, Артема Бреуса принуждали к даче ложных показаний относительно контактов с арестованными лидерами белорусской оппозиции и другим задержанным россиянином.

Судебный процесс по уголовному делу о массовых беспорядках в Минске 19 декабря над гражданами РФ Артемом Бреусом и Иваном Гапоновым начнется 22 февраля в суде Московского района Минска, сообщал ранее агентству «Интерфакс» советник посольства России Вадим Гусев.

По информации интернет-ресурса, правозащитники Валентин Стефанович и Елена Тонкачева «по поручению белорусских граждан» 21 февраля оплатили материальный ущерб, счет за который был выставлен администрацией президента Белоруссии обвиняемым в массовых беспорядках 19 декабря.

Бывший глава Гонконга предстал перед судом по обвинению в коррупции
В Гонконге начался суд над бывшим главой администрации Гонконга Дональдом Цангом, его обвиняют в коррупции. Цангу вменяют в вину незаконное использование денежных средств правительства.

Футболист "Челси" Джон Терри вызван в суд по обвинению в расизме
Капитан сборной Англии и лондонского «Челси» Джон Терри предстанет перед судом по обвинению в оскорблении защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда на расовой почве, информирует АП. Королевская прокурорская служба ( Crown Prosecution Service ) объявила в среду, что обладает показаниями, достаточными для того, чтобы начать преследование защитника «Челси» в связи с инцидентом, произошедшим во время матча премьер-лиги 23 октября ( 0:1 ).


  • Беспорядок,
  • Декабрь,
  • Минск,
  • Февраль,
  • Россия,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: