Тунис потребовал от Саудовской Аравии выдачи супруги экс-президента Шагом переходного кабинета навстречу оппозиции и протестующим слоям общественности стал запрос в Саудовскую Аравию об экстрадиции бывшего президента Зин аль-Абидина бен Али, сбежавшего 14 января под натиском массовых выступлений. МИД Туниса направил официальный запрос властям Саудовской Аравии, где более месяца назад укрылся свергнутый президент Зин аль-Абидин бен Али, с требованием экстрадировать его как преступника, подтолкнувшего жителей страны к гражданской войне, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс. 17 февраля стало известно, что, по некоторым данным, Бен Али перенес инсульт и впал в кому. БЕН, Запрос, ЗИНА, Житель, Страна, Война

Тунис потребовал от Саудовской Аравии выдачи супруги экс-президента

Шагом переходного кабинета навстречу оппозиции и протестующим слоям общественности стал запрос в Саудовскую Аравию об экстрадиции бывшего президента Зин аль-Абидина бен Али, сбежавшего 14 января под натиском массовых выступлений.

МИД Туниса направил официальный запрос властям Саудовской Аравии, где более месяца назад укрылся свергнутый президент Зин аль-Абидин бен Али, с требованием экстрадировать его как преступника, подтолкнувшего жителей страны к гражданской войне, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс.

17 февраля стало известно, что, по некоторым данным, Бен Али перенес инсульт и впал в кому.

Сирия: у боевиков украинское оружие от Саудовской Аравии
Би-би-си обнаружила свидетельства того, что оружие украинского производства, предназначавшееся для Саудовской Аравии, оказалось в распоряжении сирийских повстанцев. Корреспондент Би-би-си видел три небольших ящика с военным грузом, отправленные с Украины в Саудовскую Аравию, которые оказались на базе сирийских повстанцев в городе Алеппо. Каким образом эти ящики достигли Алеппо, неизвестно, и журналистам Би-би-си не позволили снять их содержимое. Саудовская Аравия отказывается от комментариев по этому вопросу.

Керри вылетел в Саудовскую Аравию после встречи с президентом Египта
Госсекретарь США Джон Керри вылетел в Эр-Рияд после встречи с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси, передает Reuters.


  • БЕН,
  • Запрос,
  • ЗИНА,
  • Житель,
  • Страна,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: