ОДКБ: силовики Бакиева контролировали наркотрафик в Киргизии Напомним, после беспорядков в Киргизии директор ФСКН Виктор Иванов заявил, что столкновения являются следствием борьбы «наркокланов». «Год назад, до событий в Киргизии (в апреле 2010 года в стране произошел госпереворот), некоторые силовые структуры, подконтрольные, в том числе, президенту Бакиеву, контролировали наркотрафик через юг Киргизии», — сказал Бордюжа. Направив за 10 лет 300 миллиардов долларов в Афганистан на экономическую помощь, мировое сообщество в ответ получило вал наркотиков свыше одного триллиона. Киргизия, ГОД, Миллиард, Доллар, Президент, Бакиев

ОДКБ: силовики Бакиева контролировали наркотрафик в Киргизии

Напомним, после беспорядков в Киргизии директор ФСКН Виктор Иванов заявил, что столкновения являются следствием борьбы «наркокланов».

«Год назад, до событий в Киргизии (в апреле 2010 года в стране произошел госпереворот), некоторые силовые структуры, подконтрольные, в том числе, президенту Бакиеву, контролировали наркотрафик через юг Киргизии», — сказал Бордюжа.

Направив за 10 лет 300 миллиардов долларов в Афганистан на экономическую помощь, мировое сообщество в ответ получило вал наркотиков свыше одного триллиона.

Путин назвал задачи российского военного присутствия в Киргизии
Россия готова вывести военную базу с территории Киргизии, если Бишкек скажет, что не нуждается больше в российском контингенте.

14 силовиков задержаны в Киргизии за незаконную продажу оружия
14 силовиков, подозреваемых в незаконной продаже оружия, использованного при покушении на сотрудника Генеральной прокуратуры и во время теракта у здания китайского посольства в Бишкеке минувшим летом, задержаны в Киргизии.


  • Киргизия,
  • ГОД,
  • Миллиард,
  • Доллар,
  • Президент,
  • Бакиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.