"Микротест" удвоил выручку от ИТ-аутсорсинга в 2010 г В свою очередь директор по маркетингу компании Oberon Дмитрий Попович рассказал BFM.ru, что в прошлом году рынок внутреннего аутсорсинга в России вырос: «Мы явно ощутили интерес к сервисным услугам, а объем продаж нашего сервисного направления увеличился в разы». Выручка бизнес-направления ИТ-аутсорсинга «Микротест» в 2010 году достигла 1 552 832 000 рублей и составила 16,7% от совокупной выручки компании. ИБП APC Back-UPS ES 525 — лучший продукт 2010 года по версии читателей журнала «Мир ПК» Компания, Рубль, Итаутсорсинг, Выручка, Направление, Бизнеснаправление

"Микротест" удвоил выручку от ИТ-аутсорсинга в 2010 г

'Микротест' удвоил выручку от ИТ-аутсорсинга в 2010 гВ свою очередь директор по маркетингу компании Oberon Дмитрий Попович рассказал BFM.ru, что в прошлом году рынок внутреннего аутсорсинга в России вырос: «Мы явно ощутили интерес к сервисным услугам, а объем продаж нашего сервисного направления увеличился в разы».

Выручка бизнес-направления ИТ-аутсорсинга «Микротест» в 2010 году достигла 1 552 832 000 рублей и составила 16,7% от совокупной выручки компании.

ИБП APC Back-UPS ES 525 — лучший продукт 2010 года по версии читателей журнала «Мир ПК»

Российские леса в 2010-м горели по вине человека
Лесные пожары, смог и аномальная жара, охватившие московский регион летом 2010 года, привлекли внимание не только российских, но и зарубежных ученых. Некоторые западные климатологи считают, что всему виной — пагубная для окружающей среды деятельность человека, сообщает Guardian. По данным как отечественных, так и зарубежных ученых, летом 2010 года температура воздуха в Москве и области превысила норму более чем в три раза.


  • Компания,
  • Рубль,
  • Итаутсорсинг,
  • Выручка,
  • Направление,
  • Бизнеснаправление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.