Пилоты ливийских истребителей попросили убежища на Мальте Информацию о бомбардировках мирных демонстрантов в Ливии подтверждают бежавшие из страны военные летчики. Военный источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что пилоты — полковники ВВС Ливии — получили разрешение на посадку после того, как передали по радио, что хотят попросить политическое убежище. Два пилота истребителей ВВС Ливии, неисполнившие приказ и дезертировавшие на Мальту, в понедельник рассказали, что им был дан приказ атаковать и бомбить демонстрантов, протестующих против действующей власти в Ливии. Ливия, ВВС, Демонстрант, КАЗ, Истребитель, Убежище

Пилоты ливийских истребителей попросили убежища на Мальте

Информацию о бомбардировках мирных демонстрантов в Ливии подтверждают бежавшие из страны военные летчики.

Военный источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что пилоты — полковники ВВС Ливии — получили разрешение на посадку после того, как передали по радио, что хотят попросить политическое убежище.

Два пилота истребителей ВВС Ливии, неисполнившие приказ и дезертировавшие на Мальту, в понедельник рассказали, что им был дан приказ атаковать и бомбить демонстрантов, протестующих против действующей власти в Ливии.

Неизвестный «известный писатель» из России попросил убежища на Украине
«На украинско-белорусской границе попросил политического убежища известный российский писатель и общественный деятель», — сообщила 21 августа госпогранслужба Украины. Фамилия попросившего убежище не называется.

Киев не назвал «известного российского писателя», попросившего убежище
Госпогранслужба Украины в воскресенье распространила сообщение о том, что некий «известный российский писатель» попросил убежища на Украине. Как сообщает РИА Новости, имя просителя украинские власти не называют.


  • Ливия,
  • ВВС,
  • Демонстрант,
  • КАЗ,
  • Истребитель,
  • Убежище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: