Росохранкультура выберет новую компанию для сбора авторских отчислений Иск против РСП подало РОСП (Российское общество по смежным правам) Ахмеда Тагибова, заявив, что Росохранкультура не имела права проводить конкурс и определять, кто же будет собирать налог, до принятия правительством постановления о порядке взимания отчислений с импортеров. Росохранкультура выберет новые компании по сбору авторских отчислений, первое заседание аккредитационной комиссии состоится 4 марта, сообщается на сайте службы в понедельник. Блогеры отомстят Михалкову «тридцатью сребрениками» за «сбор с болванок» Согласно постановлению премьер-министра России Владимира Путина, авторы музыки и фильмов получат от импортеров и производителей техники и чистых дисков 1% от стоимости продукции. Росохранкультура, Импортер, Отчисление, Михалков, СБОР, Сребреник

Росохранкультура выберет новую компанию для сбора авторских отчислений

Росохранкультура выберет новую компанию для сбора авторских отчисленийИск против РСП подало РОСП (Российское общество по смежным правам) Ахмеда Тагибова, заявив, что Росохранкультура не имела права проводить конкурс и определять, кто же будет собирать налог, до принятия правительством постановления о порядке взимания отчислений с импортеров.

Росохранкультура выберет новые компании по сбору авторских отчислений, первое заседание аккредитационной комиссии состоится 4 марта, сообщается на сайте службы в понедельник.

Блогеры отомстят Михалкову «тридцатью сребрениками» за «сбор с болванок» Согласно постановлению премьер-министра России Владимира Путина, авторы музыки и фильмов получат от импортеров и производителей техники и чистых дисков 1% от стоимости продукции.

Завершены испытания нового оборудования для МиГ-29К
Компания «Техприбор», входящая в концерн «Радиоэлектронные технологии», завершила предварительные испытания новой модификации блока сбора и обработки полетной информации БСОИ-1КР, предназначенного для установки на палубные истребители МиГ-29К/КУБ.

"Make in India открывает новые возможности для российской промышленности"
Российский иноязычный веб-ресурс «Russia Beyond The Headlines» опубликовал на английском языке материал заместителя директора Центра анализа стратегий и технологий (Центра АСТ) Константина Макиенко «Make in India is an ideal platform for the Russian defence industry: expert», посвященный перспективам российско-индийского военно-технического сотрудничества в свете активно пропагандируемого в последнее время на правительственном уровне в Индии лозунга «Make in India».


  • Росохранкультура,
  • Импортер,
  • Отчисление,
  • Михалков,
  • СБОР,
  • Сребреник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.