В Москве побит 15-й по счету температурный рекорд Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, это на 0,3 градуса выше, чем 4 августа 1880 года, когда воздух в городе прогрелся до 34 градусов. Базовая столичная метеостанция на ВВЦ в 12:00 зафиксировала температуру 34,3 градуса, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в среду. Ранее сообщалось, что с начала лета это уже 15-й температурный рекорд в Москве, рассказали Вестям.Ru в Центре погоды ФОБОС. Москва, Рекорд, Интерфакс, Градус, Область, Гидрометеобюро

В Москве побит 15-й по счету температурный рекорд

В Москве побит 15-й по счету температурный рекордКак сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, это на 0,3 градуса выше, чем 4 августа 1880 года, когда воздух в городе прогрелся до 34 градусов.

Базовая столичная метеостанция на ВВЦ в 12:00 зафиксировала температуру 34,3 градуса, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в среду.

Ранее сообщалось, что с начала лета это уже 15-й температурный рекорд в Москве, рассказали Вестям.Ru в Центре погоды ФОБОС.

В Москве побит температурный рекорд 90-летней давности
Директор Гидрометцентра обещал москвичам наступление суровых осенних будней с понедельника.

В Москве побит температурный рекорд почти 120-летней давности
В Москве побит температурный рекорд 1895 года. По данным на 16 часов, метеостанция ВВЦ зафиксировала 14,9 десятых градуса, что на одну десятую больше прежнего максимума.


  • Москва,
  • Рекорд,
  • Интерфакс,
  • Градус,
  • Область,
  • Гидрометеобюро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.