Ливийский пилот на Мальте попросил политического убежища Министр юстиции Ливии Мустафа Абдел Джалил подал сегодня в отставку в знак протеста против применения силы к демонстрантам, сообщает агентство «Франс Пресс». Два истребителя ливийских ВВС днем 21 февраля безо всякого предупреждения приземлились на Мальте, сообщает Agence France-Presse. Военный источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что пилоты — полковники ВВС Ливии — получили разрешение на посадку после того, как передали по радио, что хотят попросить политическое убежище. Ливия, ВВС, Знакомый, Источник, Ситуация, Землсь

Ливийский пилот на Мальте попросил политического убежища

Министр юстиции Ливии Мустафа Абдел Джалил подал сегодня в отставку в знак протеста против применения силы к демонстрантам, сообщает агентство «Франс Пресс».

Два истребителя ливийских ВВС днем 21 февраля безо всякого предупреждения приземлились на Мальте, сообщает Agence France-Presse.

Военный источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что пилоты — полковники ВВС Ливии — получили разрешение на посадку после того, как передали по радио, что хотят попросить политическое убежище.

Латвийский правозащитник попросил политического убежища в России
«В Латвии, гражданином которой я являюсь, я подвергаюсь преследованиям за свои политические убеждения и деятельность. Латвия — это моя малая родина, а Россия — большая.

Вахтанг Кикабидзе решил попросить политического убежища на Украине
Идею поддержала жена артиста Ирина Гебадзе.


  • Ливия,
  • ВВС,
  • Знакомый,
  • Источник,
  • Ситуация,
  • Землсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.