Генсек ООН призвал власти Ливии прекратить применение силы к гражданам

Ливийский лидер Муамар Каддафи теперь не сможет долго оставаться у власти, считает заместитель постоянного представителя Ливии в ООН Омар ад-Дабаши.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал прекратить насилие и уважать права человека в странах Северной Африки и Ближнего Востока, где продолжаются массовые антиправительственные акции и столкновения демонстрантов с полицией.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал власти Ливии к «немедленному прекращению» применения силы по отношению к манифестантам, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на его представителя Мартина Несирки (Martin Nesirky).

Вячеслав Моше Кантор призвал власти Латвии прекратить волну антисемитизма
Президент Латвии Раймондс Вейонис и премьер-министр Марис Кучинскис должны выразить публичное осуждение высказываний латвийского политика, заявил президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор.

Олег Царев: "Надо удержать временное правительство в Киеве от применения силы к мирному населению"
Депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Олег Царев рассказал «Голосу России», насколько легитимным следует считать новое правительство Украины, кому принадлежит власть в регионах страны и как чувствует себя простое население Ильяшенко: Здравствуйте, уважаемые радиослушатели.

Генсек ООН призвал власти Йемена и мятежников как можно скорее начать переговоры в Женеве
ООН, 30 ноября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Стороны конфликта в Йемене должны как можно скорее и без предварительных условий начать в Женеве переговоры по мирному урегулированию.

Генсек ООН призвал КНДР прекратить нагнетать обстановку и вернуться за стол переговоров
ООН, 19 мая. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. КНДР следует прекратить нагнетать обстановку в регионе, проводя провокационные ядерные испытания и пуски ракет, и вернуться за стол переговоров по денуклеаризации Корейского полуострова.

Генсек ООН призвал народ Мьянмы не избирать ультранационалистов
БАНГКОК, 3 ноя — РИА Новости, Евгений Беленький. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выразил озабоченность дискриминационной и сеющей межнациональную рознь риторикой одного из политических движений Мьянмы во время идущей…


  • ООН,
  • Ливия,
  • Представитель,
  • МУНА,
  • ПАН,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: