Два ливийских истребителя приземлились на Мальте Два боевых самолета Mirage ВВС Ливии приземлились в понедельник, 21 февраля, на территории международного аэропорта Мальты вскоре после прибытия двух гражданских вертолетов. Информация об истребителях появилась на фоне курсирующих слухов о том, что бессменный с 1969г. правитель Ливии полковник Муаммар Каддафи бежал из охваченного беспорядками Триполи в укрепленное убежище за пределами столицы. Военный источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что пилоты — полковники ВВС Ливии — получили разрешение на посадку после того, как передали по радио, что хотят попросить политическое убежище. Ливия, Убежище, ВВС, Предел, Столица, Источник

Два ливийских истребителя приземлились на Мальте

Два ливийских истребителя приземлились на МальтеДва боевых самолета Mirage ВВС Ливии приземлились в понедельник, 21 февраля, на территории международного аэропорта Мальты вскоре после прибытия двух гражданских вертолетов.

Информация об истребителях появилась на фоне курсирующих слухов о том, что бессменный с 1969г. правитель Ливии полковник Муаммар Каддафи бежал из охваченного беспорядками Триполи в укрепленное убежище за пределами столицы.

Военный источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что пилоты — полковники ВВС Ливии — получили разрешение на посадку после того, как передали по радио, что хотят попросить политическое убежище.

Угнанный самолет ливийской авиакомпании приземлился на Мальте
Об этом сообщает Reuters в пятницу, 23 декабря. На борту лайнера находятся 118 человек. По предварительной информации, два пассажира угрожали взорвать самолет. Об их требованиях не сообщается.

Летчик из армии Асада сбежал из Сирии на истребителе
Летчик сирийских ВВС угнал истребитель МиГ-21 и сбежал на нем в Иорданию, передает Reuters.


  • Ливия,
  • Убежище,
  • ВВС,
  • Предел,
  • Столица,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: