На юге Москвы расстреляли внедорожник: водитель погиб

Неизвестные на двух машинах преградили путь водителю джипа, подбежали с битами, разбили окна и пытались забрать деньги, которые перевозил бизнесмен.

Неизвестные на двух машинах расстреляли в понедельник на юге Москвы внедорожник, находившийся за рулем мужчина погиб, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Предположительно, сообщает «Интерфакс», внедорожник обстреляли лица кавказской внешности, скрывшиеся с места преступления на автомобиле «Лада-Самара» ВАЗ-2114 темного цвета.

На юге Москвы у водителя отобрали десять миллионов рублей
На юге Москвы нападению подвергся водитель на машине Ford Focus, у которого отобрали десять миллионов рублей. Он перевозил денежные средства компании, в которой работал, сообщает «Интерфакс». По данным столичной полиции, инцидент произошел днем 12 июля на Пролетарском проспекте около дома 19. В нападении участвовали четверо преступников, вооруженных пистолетом. Они разбили стекло «Форда», схватили сумку с деньгами и уехали на черной «Мазде».

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на юге Москвы
По факту ДТП с участием внедорожника Nissan и легковушки сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело. Авария произошла в минувшую субботу вечером на перекрестке улицы Мусы Джалиля и Орехового проезда.

На юге Москвы водитель обстрелял «скорую»
На юге Москвы водитель иномарки выстрелил в машину скорой помощи, которая не уступила ему дорогу. Полицейские разыскивают владельца автомобиля Mazda и травматического пистолета.

На юге Москвы убит водитель управделами президента России
Тело водителя с многочисленными рублеными ранами головы было обнаружено в овраге около его дома на улице Красного Маяка.


  • Внедорожник,
  • Машина,
  • Интерфакс,
  • Город,
  • Новость,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: