Медведев пригрозил увольнениями по "игорному делу" в Подмосковье

Предпринимателю Ивану Назарову предъявлено обвинение в организации сети нелегальных казино в 15 городах Подмосковья, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации ( РАПСИ ) адвокат Назарова Екатерина Павловская.

Президент Дмитрий Медведев сегодня вмешался в противостояние силовиков, потребовав вести следствие последовательно, аккуратно и не создавая «избыточный резонанс», как это произошло при расследовании фактов «крышевания» игорного бизнеса в Московской области.

Прокурор Московской области Александр Мохов представил генпрокурору РФ Юрию Чайке документы, которые подтверждают, что все его зарубежные поездки оплачивались им лично, а не организаторами незаконного игорного бизнеса, сообщили РИА Новости в понедельник в подмосковной прокуратуре.

Дни Российского Совета по международным делам в СВФУ
РИГ SAKHAPRESS.RU С 31 марта — 2 апреля 2015 г. в Северо-Восточном федеральном университете имени М. К. Аммосова пройдут Дни Некоммерческого партнерства «Российский совет по международным делам».

По факту падения Су-27 в Подмосковье возбуждено дело
Военное следственное управление Следственного комитета (СКР) по Москве возбудило уголовное дело по факту падения в Подмосковье истребителя Су-27 из пилотажной группы «Русские витязи».

СМИ: фигуранты "игорного дела" возвращаются на службу в полицию
Дело о крышевании правоохранителями подпольного игорного бизнеса в Подмосковье развалилось, появились первые реабилитированные.

Главного фигуранта "игорного дела" экстрадируют из Польши в Россию
Беглый прокурор-крышеватель переезжает в «Матросскую тишину».


  • Область,
  • Бизнес,
  • Александр,
  • Прокурор,
  • Мохов,
  • Генпрокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: