Бывший чиновник Ленобласти стал фигурантом уголовного дела Как сообщает пресс-служба ведомства, по версии следствия, чиновник, в нарушение требований о сохранности особо ценных природных комплексов, разрешил провести государственную экологическую экспертизу в Лужском лесничестве. Вырубить планировалось 27,1 га леса, включаючая особо ценные природные комплексы и объекты, на которые распространяется режим особой защиты, а также снять почвенно-растительного слоя объемом 40,7 тысяч кубиечских метров и вывезти песчаных грунтов с территории в объеме 1,5 тысячи кубических метро. Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении бывшего председателя комитета по природным ресурсам администрации Ленинградской области Александра Степченко. Тысяча, Объема, Метро, Территория, Грунт, Объем

Бывший чиновник Ленобласти стал фигурантом уголовного дела

Бывший чиновник Ленобласти стал фигурантом уголовного делаКак сообщает пресс-служба ведомства, по версии следствия, чиновник, в нарушение требований о сохранности особо ценных природных комплексов, разрешил провести государственную экологическую экспертизу в Лужском лесничестве.

Вырубить планировалось 27,1 га леса, включаючая особо ценные природные комплексы и объекты, на которые распространяется режим особой защиты, а также снять почвенно-растительного слоя объемом 40,7 тысяч кубиечских метров и вывезти песчаных грунтов с территории в объеме 1,5 тысячи кубических метро.

Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении бывшего председателя комитета по природным ресурсам администрации Ленинградской области Александра Степченко.

Петербуржец стал фигурантом уголовного дела за секс со школьницей
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 декабря. Девятнадцатилетний житель Северной столицы стал фигурантом уголовного дела за секс с 15-летней школьницей.

В Воронежской области парень стал фигурантом уголовного дела за связь со школьницей
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Ольховатского района за секс с 13-летней школьницей, сообщили в пресс-службе СУ СК по Воронежской области в четверг, 25 февраля.


  • Тысяча,
  • Объема,
  • Метро,
  • Территория,
  • Грунт,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: