Источник: мэрия сворачивает программу капремонта жилья

Источник: мэрия сворачивает программу капремонта жильяАнонимный источник в столичной мэрии рассказал сегодня агентству Интерфакс, что целевая программа по капитальному ремонту жилых домов, которая была рассчитана на 2008 – 2014 года, больше не является для московских властей приоритетной.

Городская целевая программа по капитальному ремонту многоквартирных домов, рассчитанная на 2008-2014 годы, не является приоритетом для нынешних властей Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в мэрии, знакомый с ситуацией.

В начале 2008 года общие расходы бюджета на капремонт почти 14 тыс. домов выше девяти этажей и построенных до 1991 года, была оценена в 490 млрд рублей.

Плата за капремонт шокировала москвичей
Депутаты призывают снизить тарифы на капремонт жилья в Москве. При этом только 22% многоквартирных домов в столице провели собрания по выбору способа накопления на капремонт.

В Атырау по программе «Доступное жилье-2020» до конца года построят 32 дома
В Атырау по программе «Доступное жилье-2020» до конца года построят 32 дома АТЫРАУ.

Юрия Хардикова восстановили в гражданском праве
Уголовное дело, по которому проходил бывший префект САО Москвы, закрыто Главное следственное управление ГУ МВД по Москве прекратило производство по громкому уголовному делу в отношении бывшего префекта Северного административного округа…


  • Ремонт,
  • Источник,
  • Власть,
  • Программа,
  • Мэрия,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: