Гонки "Формулы-1" отменены из-за беспорядков в Бахрейне

Экклстоун заявил, что сожалеет об отмене гонки, но признал, что у организаторов не было выбора Руководство «Формулы-1» приняло решение отказаться от проведения первой гонки сезона, запланированной на 13 марта, в Бахрейне из-за неспокойной обстановки в ближневосточном государстве.

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер, выступая от лица FOTA, заявил, что команды Формулы-1 поддержат любое решение Берни Экклстоуна и FIA относительно Гран-при Бахрейна, который может быть отменен из-за неспокойной ситуации в стране.

Решение о месте проведения стартового этапа чемпионата мира по автоспорту в классе «Формула-1» будет принято по итогам сегодняшних переговоров генерального промоутера зрелищных автогонок Берни Экклстоуна с наследным принцем этой страны Халифой ибн Салманом аль Халифа.

Президент Индонезии отменил визит в Австралию из-за беспорядков в Джакарте
Президент Индонезии Джоко Видодо отменил запланированный визит в Австралию из-за беспорядков в столице страны, Джакарте. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление премьер-министра Австралии Малколма Тернбулла.

Полуфинал Кубка Африки остановлен из-за беспорядков
Сорванный полуфинал Экваториальная Гвинея — Гана — закономерный итог хаоса, творившегося на турнире. Матч Гана — Экваториальная Гвинея был прерван из-за беспорядков.

Уроки в школах на Колыме отменены из-за мороза
Занятия в школах Сусуманского городского округа Магаданской области второй день отменены из-за сильных морозов, но занятия у учеников 10-11 классов продолжаются по расписанию, несмотря на 50-градусный мороз, сообщает региональный главк…


  • Проведение,
  • Решение,
  • ИЗЗ,
  • Экклстоун,
  • Формула,
  • Берня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: