Maserati привезет в Женеву «заряженный» кабриолет GranCabrio Sport

Maserati привезет в Женеву «заряженный» кабриолет GranCabrio SportИтальянский автопроизводитель эксклюзивных автомобилей спортивного и бизнес класса Maserati S.p.A. представит в следующем месяце на женевском моторшоу «заряженную» версию кабриолета GranCabrio Sport.

Под капотом кабриолета будет установлен 4,7-литровый бензиновый мотор мощностью 450 л.с. Мотор будет состыкован с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В Париже продемонстрировали купе GranTurismo MC Stradale, а вот для смотрин в Женеве итальянцы подготовили мощную версию кабриолета Maserati GranCabrio под названием Sport.

Автоновости
У «Ягуара» появился первый «заряженный» универсал Компания Jaguar представила свой первый «заряженный» универсал — XFR-S Sportbrake. Мировая премьера модели состоится на следующей неделе в рамках Женевского автосалона. Новинка получила пятилитровый восьмицилиндровый двигатель с механическим нагнетателем и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Отдача мотора составляет 550 лошадиных сил.

Mitsubishi покажет в Женеве спецверсии ASX и L200
Компания Mitsubishi Motors проведет на Женевском автосалоне премьеру особых версий пикапа L200 и обновленного кроссовера ASX.

Rinspeed привезет в Женеву «рюкзак» для Smart
Автомобиль основан на модели smart fortwo, к которому при необходимости можно пристыковать третью пару колес с небольшим кузовом. По мнению создателей, конструкция подобная Rinspeed Dock+Go может пригодится городскому жителю для поездок за город и необходимо взять больше вещей, не помещающихся в стандартное пространство smart.


  • Кабриолет,
  • Версия,
  • Передача,
  • Коробка,
  • Мотор,
  • Париж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: