МИД РФ рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Ливию

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил главе МЧС Сергею Шойгу и главе «РЖД» Владимиру Якунину проработать возможность эвакуации российских граждан из Ливии, сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Как сообщает агентство Интерфакс, Министерство иностранных дел призывает власти Ливии сделать все необходимое для обеспечения безопасности россиян, которые там работают.

В Ливии с середины февраля продолжаются беспорядки, которые накануне перекинулись и на столицу Триполи.

МИД РФ рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Парагвай
Министерство иностранных дел России рекомендует гражданам РФ временно воздержаться от поездок в республику Парагвай из-за обострения внутриполитической обстановки в этой стране, говорится в сообщении на сайте внешнеполитического ведомства. Резкое обострение обстановки в Парагвае вызвано отстранением главы республики от должности в минувшую пятницу решением парламента в связи с ненадлежащим исполнением им своих обязанностей. В частности, это связано с гибелью 17 человек в ходе столкновений полиции и крестьян 15 июня.

АТОР: российские туристы начинают отказываться от поездок в Таиланд в пользу Индии и ОАЭ
Российские туристы, планировавшие отдых в Таиланде, но из-за акций протестов в стране аннулировавшие свои путевки, выбирают туры в индийский штат Гоа и на курорты Объединенных Арабских Эмиратов, передает ИТАР-ТАСС со…

МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Египет
Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Египет в связи с нарушением режима безопасности, вызванного действиями радикально настроенных группировок. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД.

МИД Украины рекомендует воздержаться от поездок в Турцию
МИД Украины рекомендует своим гражданам воздержаться от поездок в Турцию из-за происходящих беспорядков, об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

МИД РФ рекомендует россиянам воздержаться от посещения южных провинций Таиланда
МИД РФ подтверждает рекомендацию россиянам воздержаться от посещения южных провинций Таиланда. Об этом заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.


  • Ливия,
  • Глава,
  • Триполи,
  • Обеспечение,
  • Власть,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: