На трассу Киев-Одесса вылилось восемь центнеров меда

На трассу Киев-Одесса вылилось восемь центнеров медаВ Одесской области на трассу «Киев-Одесса» вылилось 800 килограммов меда из грузовика, попавшего в аварию. Мед вылился в результате столкновения двух грузовиков. На место аварии выехали сотрудники МЧС, которые собрали весь мед с трассы. В настоящее время движение транспорта восстановлено.

Об этом сообщает Лента.RU.

В Одесской области на трассу «Киев-Одесса» вылилось 800 килограммов меда из грузовика, попавшего в аварию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областное управление МЧС Украины.

Мед вылился в результате столкновения двух грузовиков. В результате ДТП три из четырех полос дороги были залиты медом.

На место аварии выехали сотрудники МЧС, которые собрали мед с трассы. По данным сайта «Таймер Одесса», в настоящее время движение транспорта восстановлено.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

Водители перекрыли трассу Киев-Одесса
Дальнобойщики перекрыли десятками фур трассу Киев-Одесса в Одесской области, водители грузовых машин выражают свой протест, не желая проходить весовой контроль, сообщает в субботу агентство УНИАН со ссылкой на управление Национальной…

ДТП на трассе Киев-Чоп: погибли две белоруски
В дорожно-транспортном происшествии в Украине погибли две белоруски. Смертельная дорожная авария случилась на трассе Киев-Чоп.

В пробке на трассе Киев-Чоп бензин продавали по 700 гривен за канистру, - Стогний
Телеведущий рассказал подробности о спекуляциях на трассе На своей странице в Фейсбуке телеведущий Константин Стогний рассказал о том, что пришлось пережить людям, застрявшим в снежном заторе, сообщает Цензор.

На трассе Киев-Харьков грузовик врезался в машину оформлявших другое ДТП гаишников
На пути грузовика оказались также грузовик, автобус и легковушка-два человека погибли.moejackson.com В первом ДТП никто не пострадал, а вот во втором на этом же месте погибли два человека На трассе Киев-Харьков водитель грузовика MAN, который ехал в сторону столицы, не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение, сообщает корреспондент ТСН. Водитель грузовика не пострадал.К месту аварии в район поворота до Люботина Харьковского района приехали работники ГАИ-оформлять ДТП.


  • Киеводесса,
  • МЕД,
  • Трасса,
  • Результат,
  • МЧС,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: