HRW: В ходе беспорядков в Ливии погибли 84 человека Акции протеста в ливийских провинциях с требованием ухода правящего в стране 42 года Муаммара Каддафи и всех высокопоставленных чиновников продолжаются с 15 февраля. Только в Бенгази, на улицах которого идет настоящая война, а несколько армейских подразделений уже перешли на сторону оппозиции и полностью вытеснили все лояльные полковнику Каддафи части, за последние пять дней погибли около 300 человек. Сотни вооруженных ливийцев атаковали стройплощадку в Триполи, в ходе стычек ранения получили не менее 18 иностранцев, сообщает агентство «Ренхап» со ссылкой на МИД Южной Кореи. Сотня, Ливиец, Стройплощадка, Человек, Полковник, ДЕНЬ

HRW: В ходе беспорядков в Ливии погибли 84 человека

Акции протеста в ливийских провинциях с требованием ухода правящего в стране 42 года Муаммара Каддафи и всех высокопоставленных чиновников продолжаются с 15 февраля.

Только в Бенгази, на улицах которого идет настоящая война, а несколько армейских подразделений уже перешли на сторону оппозиции и полностью вытеснили все лояльные полковнику Каддафи части, за последние пять дней погибли около 300 человек.

Сотни вооруженных ливийцев атаковали стройплощадку в Триполи, в ходе стычек ранения получили не менее 18 иностранцев, сообщает агентство «Ренхап» со ссылкой на МИД Южной Кореи.

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.

В ходе столкновений в Ливии погибли 24 человека
В ходе атаки ливийских военных на отряды исламской самообороны 16 мая в Бенгази погибли по меньшей мере 24 человека, еще порядка 150 получили ранения.


  • Сотня,
  • Ливиец,
  • Стройплощадка,
  • Человек,
  • Полковник,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: