Алексей Воробьев купил любовь Навки и Акиньшиной за деньги Как стало известно журналистам, продюсер Алексея Воробьева – Катерина фон Гечмен-Вальдек – заплатила определенную сумму денег Татьяне Навке и Оксане Акиньшиной для того, чтобы те имитировали отношения с певцом. Знаменитые возлюбленные Алексея получили приличный гонорар за «любовь» с ним, от его продюсера, баронессы Катерины фон Гечмен-Вальдек. Властная и красивая дама оказывает покровительство молодому и талантливому артисту, она стремительно проталкивает его во всевозможные шоу, фестивали и фильмы, обладающие хорошими рейтингами. ФОН, Алексей, Гечменвальдек, ДАМА, Покровительство, Катерина

Алексей Воробьев купил любовь Навки и Акиньшиной за деньги

Алексей Воробьев купил любовь Навки и Акиньшиной за деньгиКак стало известно журналистам, продюсер Алексея Воробьева – Катерина фон Гечмен-Вальдек – заплатила определенную сумму денег Татьяне Навке и Оксане Акиньшиной для того, чтобы те имитировали отношения с певцом.

Знаменитые возлюбленные Алексея получили приличный гонорар за «любовь» с ним, от его продюсера, баронессы Катерины фон Гечмен-Вальдек.

Властная и красивая дама оказывает покровительство молодому и талантливому артисту, она стремительно проталкивает его во всевозможные шоу, фестивали и фильмы, обладающие хорошими рейтингами.

Герой шоу "Холостяк 4" Алексей Воробьев прокомментировал скандальный финал
Главный холостяк страны ответил психологу по семейным отношениям Миле Левчук.

Алексей Воробьев рассказал о своих слабостях
Алексей Воробьев всегда очень честно и открыто общается со своими поклонниками. Он им рассказывает о своих чувствах, переживаниях и страхах. А накануне поведал и о слабостях.


  • ФОН,
  • Алексей,
  • Гечменвальдек,
  • ДАМА,
  • Покровительство,
  • Катерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.