GM может создать СП с "Автотором"

GM может создать СП с 'Автотором'В настоящее время на заводе «Автотор» ведется контрактная сборка автомобилей Cadillac CTS, Cadillac SRX, Cadillac Escalade, Chevrolet Lacetti, Chevrolet Aveo и Opel Astra прошлого поколения.

Крупнейший американский автоконцерн в нынешнем году планирует произвести на петербургском заводе, принадлежащем General Motors, примерно 60 тысяч автомобилей, что в два раза выше объемов производства 2010 года.

GM построила в Санкт-Петербурге завод мощностью 60 000 автомобилей в год, на котором собирает сейчас Chevrolet Cruze и Captiva, а также Opel Antara и Astra.

Роснефть создает СП с ВР, в рамках которого будет инвестировано $300 млн
С. -ПЕТЕРБУРГ, 16 июн — РИА Новости. «Роснефть» создает СП с британской ВР, в рамках которого будет инвестировано 300 миллионов долларов в геологоразведку, сообщил глава российской компании Игорь Сечин…

КАМАЗ рассчитывает до конца года создать СП с МАЗом
В августе уже «Группа ГАЗ» в лице холдинга «Русские машины» заинтересовалась белорусским предприятием и подала заявку на покупку 25% акций МАЗа. Тем не менее КамАЗ в своей победе не сомневается: гендиректор предприятия Сергей Когогин рассчитывает до конца года закрыть сделку по созданию холдинга с Минским автомобильным заводом.

Индия отказывается от СП с «Рособоронэкспортом»
Как сообщило вечером 6 августа 2013 г.

«С золотым стандартом вы можете создать будущее, которому будут доверять»
Золотой стандарт как панацея для российского рубля, будущее доллара и евро и перспективы валютного союза России и Китая — об этом порталу «Банки.ру» рассказал эксперт про глобальным финансам Сун ХУНБИН…


  • Автомобиль,
  • Завод,
  • Производство,
  • Объем,
  • Тысяча,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: