Неизвестные расстреляли внедорожник на юге Москвы «На улице Подольских курсантов в районе дома 26 обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями во внедорожнике китайского производства», — сказали в милиции. Как сообщает «Интерфакс», несколько неизвестных на улице Подольских курсантов, в районе дома № 26, расстреляли из автоматического оружия внедорожник, в котором находился, как минимум, один человек, который от полученных ран скончался. Неизвестные на двух машинах расстреляли в понедельник на юге Москвы внедорожник, находившийся за рулем мужчина погиб, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Внедорожник, Район, Курсант, Улица, ЮГ, Понедельник

Неизвестные расстреляли внедорожник на юге Москвы

Неизвестные расстреляли внедорожник на юге Москвы«На улице Подольских курсантов в районе дома 26 обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями во внедорожнике китайского производства», — сказали в милиции.

Как сообщает «Интерфакс», несколько неизвестных на улице Подольских курсантов, в районе дома № 26, расстреляли из автоматического оружия внедорожник, в котором находился, как минимум, один человек, который от полученных ран скончался.

Неизвестные на двух машинах расстреляли в понедельник на юге Москвы внедорожник, находившийся за рулем мужчина погиб, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.

На юге Москвы неизвестный расстрелял людей из травматики
Отмечается, что сообщение о стрельбе на улице Теплый стан поступило в полицию около 16:00. Очевидец рассказал, что неизвестный стреляет по людям из травматического оружия.


  • Внедорожник,
  • Район,
  • Курсант,
  • Улица,
  • ЮГ,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: