Суд согласился освободить под залог участника арт-группы "Война"

Как сообщается на сайте «Свободная война», внести деньги необходимо в течение десяти дней с момента решения суда.

Дзержинский районный суд Петербурга 21 и 22 февраля рассмотрит вопрос о продлении сроков содержания под стражей членов арт-группы «Война», арестованных по обвинению в хулиганстве, сообщила РИА Новости адвокат обвиняемых Анастасия Екимовская.

Как сообщает «Интерфакс», судья Тарасов постановил отпустить Воротникова под залог 300 тысяч рублей в связи с тем, что следствие приняло затяжной характер.

Суд отменил заочный арест активистки арт-группы «Война»
Таким образом, суд признал незаконным арест Скокл, а само дело в отношении нее направлено на новое рассмотрение. Теперь Дзержинский суд должен повторно избрать в отношении активистки меру пресечения, сообщает БалтИнфо.

Британский суд освободил под залог российского бизнесмена Антонова
Лондонский суд в пятницу освободил под залог арестованных накануне бизнесменов Владимира Антонова и Раймондаса Баранаускаса, передает агентство Вlоомвеrд. Бывшие акционеры литовского национализированного банка Snoras — россиянин Владимир Антонов и гражданин Литвы Раймондас Баранаускас были задержаны в четверг в Великобритании по выданному Литвой европейскому ордеру на арест.

Суд отменил изъятие залога, внесенного за активиста арт-группы "Война"
Участников «Войны» Олега Воротникова и Леонида Николаева арестовали в ноябре прошлого года за акцию «Дворцовый переворот», во время которой художники рядом с Михайловским замком в Петербурге перевернули милицейскую машину.

Суд в Лондоне освободил под залог бизнесмена Антонова
Российский бизнесмен Владимир Антонов, арестованный в Великобритании по обвинению в отмывании денег, отпущен под залог. Соответствующее решение, как сообщает Associated Press, 25 ноября принял суд в Лондоне.


  • Анастасия,
  • Интерфакс,
  • Адвокат,
  • РИА,
  • Обвинение,
  • Хулиганство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: