МИД рекомендовал россиянам не ездить в Ливию Количество туристов из России в Ливии в настоящее время минимально и вряд ли превышает несколько десятков человек, сообщили РИА Новости представители нескольких компаний, осуществляющих продажи туров в североафриканскую страну. Российский МИД настойчиво призывает власти Ливии и все ливийские стороны сделать все необходимое для обеспечения безопасности граждан России, включая тех, которые работают в различных сферах ливийского народного хозяйства. На официальном сайте Министерства иностранных дел России опубликовано сообщение, предостерегающее россиян от поездок в Ливию, где с середины февраля происходят массовые беспорядки, в результате которых, по официальным данным, погибли уже 84 человека. Россия, Ливия, САЙТ, Хозяйство, Министерство, Сфера

МИД рекомендовал россиянам не ездить в Ливию

Количество туристов из России в Ливии в настоящее время минимально и вряд ли превышает несколько десятков человек, сообщили РИА Новости представители нескольких компаний, осуществляющих продажи туров в североафриканскую страну.

Российский МИД настойчиво призывает власти Ливии и все ливийские стороны сделать все необходимое для обеспечения безопасности граждан России, включая тех, которые работают в различных сферах ливийского народного хозяйства.

На официальном сайте Министерства иностранных дел России опубликовано сообщение, предостерегающее россиян от поездок в Ливию, где с середины февраля происходят массовые беспорядки, в результате которых, по официальным данным, погибли уже 84 человека.

МИД рекомендует россиянам не ездить в Бангкок
МИД России рекомендует россиянам не ездить в Бангкок, оказавшийся в зоне наводнения, и тщательно подумать, прежде чем отправляться в Таиланд. Тем же, кто уже находится в этой стране, необходимо принять меры предосторожности, — говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

МИД РФ призвал не ездить за границу при наличии претензий со стороны США
МИД России порекомендовал россиянам, которые опасаются, что у американских правоохранительных органов могут быть к ним обоснованные претензии, воздержаться от заграничных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной…


  • Россия,
  • Ливия,
  • САЙТ,
  • Хозяйство,
  • Министерство,
  • Сфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: