В московских школах закончилась эпидемия гриппа Печатников не исключил также, что к концу недели в Москве можно будет отменить карантин по гриппу в лечебных учреждениях. «Заболеваемость среди московских школьников гриппом уменьшилась в два раза и опустилась ниже эпидемического порога», — цитирует слова Печатникова Интерфакс. Вынужденные каникулы из-за эпидемии гриппа были объявлены в Москве для учеников 1-8-х классов с 31 января, с 7 февраля приступили к учебе ученики 7-8-х классов. Москва, Каникулы, ИЗЗ, Эпидемия, Интерфакс, Слово

В московских школах закончилась эпидемия гриппа

В московских школах закончилась эпидемия гриппаПечатников не исключил также, что к концу недели в Москве можно будет отменить карантин по гриппу в лечебных учреждениях.

«Заболеваемость среди московских школьников гриппом уменьшилась в два раза и опустилась ниже эпидемического порога», — цитирует слова Печатникова Интерфакс.

Вынужденные каникулы из-за эпидемии гриппа были объявлены в Москве для учеников 1-8-х классов с 31 января, с 7 февраля приступили к учебе ученики 7-8-х классов.

В Киеве с начала эпидемии гриппа от осложнений умерли 18 человек
КИЕВ, 25 января. /ТАСС/. В Киеве с начала эпидемии гриппа из-за осложнений умерли 18 человек. Об этом сообщила пресс-служба главного городского управления госсанэпидслужбы (СЭС) Украины.

Скандал: в московской школе родители учинили травлю девочке с синдромом Дауна и ее маме
В московской школе родители попросили «убрать Машу с синдромом Дауна» из фотоальбома. Астахов назвал позором эту травлю.


  • Москва,
  • Каникулы,
  • ИЗЗ,
  • Эпидемия,
  • Интерфакс,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: