Борис Моисеев 4 марта возвращается на сцену

Борис Моисеев около месяца пролежал в искусственной коме, потом проходил курс нейрореабилитации в столичном научном центре неврологии РАМН и, наконец, поправился и готов вернуться на сцену.

Борис Моисеев проходит курс лечения, чтобы 4 марта снова выйти на сцену Расписание Как стало известно «ТД», каждый день известного пациента расписан по минутам – он занимается не только со специалистом-логопедом, но и с психиатром, проходит курс массажа и рефлексотерапии.

Ранее арт-директор певца Сергей Горох предполагал, что Моисеев может лично появиться на презентации своего нового диска, которая запланирована на день рождения артиста — 4 марта.

Борис Моисеев не смог выйти на сцену
Зрители с нетерпением ждали выступления любимого певца, однако Борис свой номер отменил, просто не смог выйти на сцену из-за проблем со здоровьем. Говорят, Моисеев забросил реабилитационный курс, он не принимает лекарства и отказывается делать упражнения для возвращения былой мимики, телодвижений, речи, наконец.

Пугачева неожиданно возвращается на сцену
Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева, три года назад ушедшая со сцены, не смогла долго быть в тени. Говорят, сейчас артистка готовит феерическое шоу для своего грандиозного возвращения. Не успели многочисленные поклонники Аллы Пугачевой как следует соскучиться по творчеству своей любимицы, как появилась информация, что их кумир возвращается на сцену. Более того, уже известна конкретная дата эффектного появления.

«Дон Кихот» возвращается на сцену Большого театра
«Дон Кихот» Минкуса — возвращается на Историческую сцену Большого театра. «Сегодня состоится генеральная репетиция капитально возобновленного спектакля, премьерные показы которого пройдут со 2 по 7 февраля», — сообщили ТАСС в…

Александра Яковлева возвращается на сцену
Александра Яковлева в одном из интервью рассказала, что готова вернуться в театр.

Борис Моисеев подал в суд на коллегу
Певец Борис Моисеев собрался судиться с экс-другом. Поводом для разбирательств стал крупный долг некоего известного человека, которому Борис занял пять миллионов рублей.


  • Моисеев,
  • КУРС,
  • МАРТ,
  • Борис,
  • Сцена,
  • Рефлексотерапия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: