Генпрокуратура Египта распорядилась заморозить счета Мубарака Египет требует заморозить активы экс-президента страны Хосни Мубарака и его ближайших родственников за границей, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление генерального прокурора страны Абдель Мегида Махмуда (Abdel Meguid Mahmoud). Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 февраля, в крупнейшем туроператоре Литвы, в чартерных рейсах на курорты Египта, которые отправляются 5-6 марта, не осталось свободных мест, поэтому заказан дополнительный рейс на 10 марта. Как отмечает агентство ИТАР-ТАСС, новые временные власти до последнего воздерживались от этой крайней меры, ограничиваясь просьбами о блокировке финансовых средств в иностранных банках. МАРТ, Агентство, Страна, РЕЙС, Место, Египет

Генпрокуратура Египта распорядилась заморозить счета Мубарака

Египет требует заморозить активы экс-президента страны Хосни Мубарака и его ближайших родственников за границей, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление генерального прокурора страны Абдель Мегида Махмуда (Abdel Meguid Mahmoud).

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 21 февраля, в крупнейшем туроператоре Литвы, в чартерных рейсах на курорты Египта, которые отправляются 5-6 марта, не осталось свободных мест, поэтому заказан дополнительный рейс на 10 марта.

Как отмечает агентство ИТАР-ТАСС, новые временные власти до последнего воздерживались от этой крайней меры, ограничиваясь просьбами о блокировке финансовых средств в иностранных банках.

Литва заморозила счета российских чиновников из «списка Магнитского»
Власти Литвы распорядились заморозить счета высокопоставленных чиновников РФ, фигурирующих в «списке Магнитского».

Генпрокурор распорядился оставить Мубарака в тюремной больнице
Генеральный прокурор Египта Абдельмагид Махмуд распорядился оставить экс-президента страны Хосни Мубарака в тюремной больнице и отказал ему в переводе в другое медицинское учреждение, заявил журналистам в среду помощник египетского генпрокурора Адель ас-Саид. Второго июня нынешнего года Хосни Мубарак был приговорен к пожизненному заключению по обвинению в гибели демонстрантов в дни народного восстания в начале 2011 года. Из зала суда его доставили больницу тюрьмы Тора близ Каира.


  • МАРТ,
  • Агентство,
  • Страна,
  • РЕЙС,
  • Место,
  • Египет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: