Полицейские будут носить форму милиционеров до 2012 года

«Более результативной должна стать борьба с преступностью, особое внимание надо уделить организованной преступности», — сказал глава государства на всероссийском координационном совещании руководителей правоохранительных органов.

Как сообщал «Югополис», 16 февраля Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом назначил генерал-майора милиции Владимира Виневского начальником Главного управления внутренних дел по Краснодарскому краю.

Российские полицейские будут ходить в форме милиции до 1 января 2012 года, сообщил в понедельник на брифинге в РИА Новости статс-секретарь, заместитель министра внутренних дел России Сергей Булавин.

Что подорожает и что навсегда исчезнет в 2012 году
Новый 2012 год окончательно вступил в свои права, а вместе с ним с 1 января начали действовать разнообразные новые правила и предписания. Многие вещи теперь, похоже, навсегда исчезнут из жизни россиян: например, милиция.

Христианство в современном мире. К итогам 2012 года
Средствами массовой информации широко распространяются сообщения о надругательствах над исламом и дискриминации мусульман.

Луценко: дела «беркутовцев» будут направлены в суд до конца года
До конца года в суд будут направлены ещё более десятка уголовных дел на бывших сотрудников «Беркута», обвиняемых в расстреле активистов Майдана, передаёт РИА Новости заявление генпрокурора Украины Юрия Луценко.

Комплексы «Искандер» не будут продаваться за рубеж до 2016 года
Экспортный вариант РК «Искандер» до 2016 г.

Российская армия откажется от портянок до конца года, заявил Шойгу
Министр обороны Сергей Шойгу поручил своему заместителю Дмитрию Булгакову выделить дополнительные средства на обеспечение армии в Сибири и на Дальнем Востоке и сделать так, что военные к концу 2013 года «забыли слово 'портянки'».


  • МЦИЯ,
  • КРАЙ,
  • Владимир,
  • Генералмайор,
  • Начальник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: