В Самаре эпидпорог заболеваемости ОРВИ и гриппом снизился до 61,5% Превышение порогового уровня заболеваемости в Иркутске составило 47,3%. Во всех возрастных группах населения отмечается снижение темпа прироста заболеваемости на 21%-34%, особенно среди детей 7-14 лет. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области, за седьмую (прошлую) неделю эпидемии гриппа в регионе было зарегистрировано 38 тысяч 242 случая заболевания гриппом и ОРВИ. На карантин по гриппу закрыты 48 классов в 15 школах Нижнего Новгорода, сообщила сегодня директор департамента образования городской администрации Ирина Тарасова. Заболеваемость, Грипп, Заболевание, Случай, Карантин, Эпидемия

В Самаре эпидпорог заболеваемости ОРВИ и гриппом снизился до 61,5%

Превышение порогового уровня заболеваемости в Иркутске составило 47,3%. Во всех возрастных группах населения отмечается снижение темпа прироста заболеваемости на 21%-34%, особенно среди детей 7-14 лет.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области, за седьмую (прошлую) неделю эпидемии гриппа в регионе было зарегистрировано 38 тысяч 242 случая заболевания гриппом и ОРВИ.

На карантин по гриппу закрыты 48 классов в 15 школах Нижнего Новгорода, сообщила сегодня директор департамента образования городской администрации Ирина Тарасова.

Уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом не превышает эпидпорога
В Саратовской области заболеваемость ОРВИ и гриппом сохраняется на неэпидемическом уровне, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в минздраве области. С 14 по 20 ноября зарегистрировано 10 тыс. 338 случаев заболевания ОРВИ с интенсивным показателем 40,31 на 10 тыс. населения, что ниже расчетного эпидемического порога на 14,2%. В текущем году планируется привить от гриппа 735 тыс. человек, в том числе 231 тыс. детей.


  • Заболеваемость,
  • Грипп,
  • Заболевание,
  • Случай,
  • Карантин,
  • Эпидемия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.