Медведев уволил замдиректора ФСБ России Вячеслава Ушакова

Как пояснила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, генерал лишился должности за «допущенные недостатки в работе и нарушения служебной этики».

Генерал-полковник Ушаков был назначен на должность заместителя директора ФСБ России в июле 2003 года, в органах безопасности работал с мая 1975 года.

Как сообщила сегодня пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, решение было принято по представлению главы ФСБ Александра Бортникова.

Нижнекамец под личной замдиректора ФСБ вымогал 60 млн рублей
В Татарии передано в суд дело неоднократно судимого за мошенничество местного жителя Олега Ломова. Выдавая себя за замдиректора ФСБ России, он пытался получить 60 млн руб. с директора булочно-кондитерского комбината.

Албуров: Инициатива ФСБ России затрудняет обнаружение "дворцов чиновников"
Оппозиционер Георгий Албуров раскритиковал инициативу ФСБ России по запрету выдачи информации о собственниках недвижимости.

ФСБ России рассекретила своего работавшего в Эстонии агента
ФСБ России впервые сообщила о своем агенте, который около 20 лет работал в эстонской полиции безопасности КАПО и передавал секреты, касающиеся деятельности эстонской спецлужбы, действий спецслужб США и стран НАТО.

Медведев уволил с военной службы военного представителя РФ при НАТО
Президент Дмитрий Медведев уволил с военной службы генерала армии Алексея Маслова, который является военным представителем России при НАТО с августа 2008 г. Остался ли Маслов на этом посту, не уточняется.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.


  • Глава,
  • ФСБ,
  • Наталья,
  • МАЯ,
  • ИЮЛЬ,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: