Президент уволил замглавы ФСБ за нарушение служебной этики Ушаков служил в ФСБ уже около 10 лет и создавал внутри службу структуру, отвечающую за работу со странами СНГ, говорит Андрей Солдатов из Центра «Агентура». Президент РФ подписал указ об освобождении от должности заместителя директора ФСБ генерал-полковника Вячеслава Ушакова и увольнении его с военной службы, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. Как пояснила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, генерал лишился должности за «допущенные недостатки в работе и нарушения служебной этики». Должность, ФСБ, Наталья, Государство, Глава, Вячеслав

Президент уволил замглавы ФСБ за нарушение служебной этики

Президент уволил замглавы ФСБ за нарушение служебной этикиУшаков служил в ФСБ уже около 10 лет и создавал внутри службу структуру, отвечающую за работу со странами СНГ, говорит Андрей Солдатов из Центра «Агентура».

Президент РФ подписал указ об освобождении от должности заместителя директора ФСБ генерал-полковника Вячеслава Ушакова и увольнении его с военной службы, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Как пояснила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, генерал лишился должности за «допущенные недостатки в работе и нарушения служебной этики».

За три года за нарушение кодекса этики из налоговой службы в Азербайджане уволены 36 человек
Азербайджан, Баку, 23 февраля /корр. Trend А.Ахундов/ Министерство по налогам Азербайджана планирует охватить центрами обслуживания налогоплательщиков всю страну, сообщила в четверг в ходе общественных обсуждений на тему «Прозрачность и применение современных технологий — основа эффективного налогового администрирования» советник министра Гюнай Джафарли. «Сегодня в республике действует 31 такой центр», — сказала Джафарли. По ее словам, министерство также продолжает совершенствовать свои электронные услуги.

Сотрудники постпредств Азербайджана могут быть отозваны за нарушение служебных обязанностей
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу подписал указ о внесении изменения в «Положение о постоянном представительстве Азербайджана при международной организации», утвержденное указом Президента от 22 июня 2006…


  • Должность,
  • ФСБ,
  • Наталья,
  • Государство,
  • Глава,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.