Слухи о закрытии пляжей в Коста-Бланке из-за медуз не подтвердились

Слухи о закрытии пляжей в Коста-Бланке из-за медуз не подтвердилисьПолучив сигнал от отдыхающих, представители Красного Креста приняли решение вывесить на двух пляжах красный флаг.

Отдыхающим запретили купаться на испанских пляжах из-за скопления большого числа ядовитых медуз у береговой линии.

Ранее, заметим, что Коста-Бланка является одним из самых излюбленных мест для отдыха для иностранных туристов – ежегодно в этот регион приезжает 2 миллиона туристов.

В столице Индии закроют школы из-за высокого уровня загрязнения воздуха
Власти Индии объявили о закрытие школ в столице страны из-за высоко уровня загрязнения воздуха, сообщает 7 ноября Associated Press. 6 ноября в Нью-Дели состоялось экстренное заседание кабинета министров.

Индийский GJEPC категорически опровергает слухи о пессимистичных настроениях в алмазной отрасли
Взаимодействие с клиентами — ключ к пониманию того, что они хотят и что им нужно Варуна Д. Джейни (Varuna D Jani), ювелир, получившая целый ряд наград, рано поняла, что дело…

Руководство «ВКонтакте» опровергло слухи о закрытии сети
Среди пользователей «ВКонтакте» в последние время ходили слухи о закрытии сети с 15 марта по причине того, что ресурс вышел из-под контроля. Руководство сайта такие сведения не подтверждает. Как пишет газета Metro, больше всего пользователи переживали из-за фотографий, которые могли быть утрачены. Но пресс-служба соцсети категорически опровергает эту информацию. Подтверждает официальные заявления и запись на личной странице Павла Дурова: «Усиленно распространяют слухи о том, что в марте „ВКонтакте“ якобы закроется.

Да Коста не поможет ЦСКА в выездной серии из-за травмы
Об этом сообщили в пресс-службе московских армейцев. «Да Коста получил повреждение в матче с рижским „Динамо“, поэтому в третьем периоде он на лёд не выходил.


  • ИЗЗ,
  • Медуза,
  • Турист,
  • ПЛЯЖ,
  • Костабланк,
  • Подтвердсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: