Петербургский завод GM-Auto начнет выпуск Opel Astra с новым кузовом

Петербургский завод GM-Auto начнет выпуск Opel Astra с новым кузовомGM построила в Санкт-Петербурге завод мощностью 60.000 автомобилей в год, на котором собирает сейчас Chevrolet Cruze и Captiva, а также Opel Antara и Astra.

Крупнейший американский автоконцерн в нынешнем году планирует произвести на петербургском заводе, принадлежащем General Motors, примерно 60 тысяч автомобилей, что в два раза выше объемов производства 2010 года.

Купив автомобиль в период с 14 февраля по 10 июля 2011 года, каждый автомобилист может стать участником лотереи и выиграть один из 14 подарков, в том числе и главный приз – новый Chevrolet Spark.

В Китае засветился Buick Verano — предвестник Opel Astra
Компания General Motors собирается представить новый седан Buick Verano на автосалоне в Шанхае. В Европе ожидаемая новинка известна под именем Opel Astra.

Петербургский завод GM начал производство Chevrolet Cruze хэтчбэк
ООО «Дженерал моторз авто» ( завод GM в Санкт-Петербурге ) начало серийное производство Chevrolet Cruze в кузове хэтчбек, сообщает пресс-служба компании. Предполагается, что в дилерских центрах новая модификация появится в начале января 2012 года.

Opel Astra OPC нового поколения получила мотор в 280 л.с
Пусть никого не смущают эмблемы Vauxhall — Opel Astra OPC в Великобритании известна как Vauxhall Astra VXR От Insignia OPC самой быстрой «Астре» достались и огромные 20-дюймовые колёса с шинами Pirelli P Zero шириной 245 мм, хотя предыдущая Astra OPC могла похвастать максимум «235-ми».


  • Автомобиль,
  • Февраль,
  • ИЮЛЬ,
  • Автомобст,
  • Период,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: