Спецслужбы ищут террористку-смертницу которая едет в Москву На территории ряда регионов России разыскивается уроженка Ингушетии, подозреваемая в подготовке к совершению теракта, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По данным спецслужб двое террористов сели в поезд на Москву, чтобы по приезду совершить подрыв на территории столицы. Ориентировки на 26-летнюю Хаву Алихановну Фаргиеву, уроженку города Малгобека (Ингушетия), и 27-летнего Тимура Хазреталиевича Шереметова, уроженца города Кисловодска, разосланы по всем ОВД столицы. Город, Территория, Столица, Алихан, Уроженка, ХАВ

Спецслужбы ищут террористку-смертницу которая едет в Москву

Спецслужбы ищут террористку-смертницу которая едет в МосквуНа территории ряда регионов России разыскивается уроженка Ингушетии, подозреваемая в подготовке к совершению теракта, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По данным спецслужб двое террористов сели в поезд на Москву, чтобы по приезду совершить подрыв на территории столицы.

Ориентировки на 26-летнюю Хаву Алихановну Фаргиеву, уроженку города Малгобека (Ингушетия), и 27-летнего Тимура Хазреталиевича Шереметова, уроженца города Кисловодска, разосланы по всем ОВД столицы.

Террористка-смертница пыталась взорваться в Верховном суде Афганистана
Террористка-смертница хотела устроить взрыв в Верховном суде Афганистана в Кабуле, передает «Интерфакс». Однако войти в здание суда у нее не получилось.

Кто мог убить радиоведущего в Москве
«Лента.ру» изучила, что известно об обстоятельствах гибели радиоведущего


  • Город,
  • Территория,
  • Столица,
  • Алихан,
  • Уроженка,
  • ХАВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: