В Твери прошел вечер бардовской песни В живописном сосновом бору на базе оздоровительного лагеря «Ровесник», что у деревни Тутань Тверской области, состоялся вечер бардовской песни «Ровесник». Своими песнями заворожили Алексей и Вера Карпунины из тверского клуба авторской песни и другие приглашенные музыканты. Ранее сообщалось, что на прошлой неделе в Новосибирске прошел юбилейный V Межрегиональный фестиваль авторской песни «Свой остров». Песнь, Прошел, Вечер, Тверь, Музыкант, КЛУБ

В Твери прошел вечер бардовской песни

В Твери прошел вечер бардовской песниВ живописном сосновом бору на базе оздоровительного лагеря «Ровесник», что у деревни Тутань Тверской области, состоялся вечер бардовской песни «Ровесник».

Своими песнями заворожили Алексей и Вера Карпунины из тверского клуба авторской песни и другие приглашенные музыканты.

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе в Новосибирске прошел юбилейный V Межрегиональный фестиваль авторской песни «Свой остров».

В Москве прошел вечер памяти Керима Керимова
БАКУ /Trend/ — В Москве, 13 ноября в Мемориальном музее Космонавтики прошел вечер памяти, посвященный 98-ой годовщине со дня рождения выдающегося советского учёного— инженера, генерал-лейтенанта артиллерии, председателя Государственной комиссии по…

В Баку прошел международный вечер моды «Baku Fashion Night 2014»
БАКУ /Trend Life/ — В Баку прошел вечер моды “Baku Fashion Night 2014”, организованный «Excelsior Hotel Baku» и крупнейшим модельным агентством азербайджанской столицы Fashion model school by Lyubov Gutorova…


  • Песнь,
  • Прошел,
  • Вечер,
  • Тверь,
  • Музыкант,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: