У Аллы Пугачевой умер родной брат Брат звезды советской и российской эстрады Аллы Пугачевой, 60-летний Евгений Борисович, умер утром в понедельник, 21 февраля, в одной из московских больниц от сердечного приступа. В семье Аллы Борисовны большое горе: скоропостижно скончался ее родной брат Евгений Пугачев. Как сообщает Life News, около трех лет назад брат Пугачевой перенес инфаркт. БРАТ, Евгения, Пугачев, АЛЛ, Перенес, Инфаркт

У Аллы Пугачевой умер родной брат

У Аллы Пугачевой умер родной братБрат звезды советской и российской эстрады Аллы Пугачевой, 60-летний Евгений Борисович, умер утром в понедельник, 21 февраля, в одной из московских больниц от сердечного приступа.

В семье Аллы Борисовны большое горе: скоропостижно скончался ее родной брат Евгений Пугачев.

Как сообщает Life News, около трех лет назад брат Пугачевой перенес инфаркт.

Максим Галкин променял Аллу Пугачеву на Софию Ротару
В Италию на юбилей Софии Ротару съехались звездные друзья певицы: Филипп Киркоров, Николай Басков, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская, Валентин Юдашкин, Григорий Лепс и другие. Приятным сюрпризом для именинницы стало появление с огромным букетом роз Максима Галкина. Известно, что Максим – давний поклонник Софии Ротару. И его нежные чувства к Софии Михайловне всегда вызывали жуткую ревность со стороны Пугачевой.

Алла Пугачева дала обет молчания
Самая известная домработница в нашем шоу-бизнесе — Людмила Дороднова, или попросту Люся, более тридцати лет занималась домашним хозяйством у Аллы Пугачевой.


  • БРАТ,
  • Евгения,
  • Пугачев,
  • АЛЛ,
  • Перенес,
  • Инфаркт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: