Google запустила платежную систему One Pass

Google запустила платежную систему One PassПочему для «таблеточных» журналов стакан наполовину полон Адам Ходкин (Adam Hodgkin), соучредитель компании Exact Editions, продавца цифровых изданий, рассуждает ошибках iPad, издателях, «которые продают один контент дважды», маглетах — журналах на «таблетках» и новой системе Apple.

18 февраля антимонопольные комитеты Европы и США начали пристальное изучение политики Apple по введению нового проекта — онлайн-подписки для iPad и iPhone через сервис iTunes App Store.

В Германии уже начали использовать издательский концерн Axel Springer AG, а также журналы Focus и Stern.Аналитики отмечают, что все большее количество СМИ ограничивает доступ к своему контенту для поисковиков, запуская платные версии с ограниченным доступом.

Samsung запустила платежную систему
В Samsung Pay использована технология LoopPay, что обеспечит доступ к ней до 90% ритейлеров. Пользователи смартфонов могут оплачивать покупки в любом месте, где есть терминал с поддержкой безналичной оплаты.

Huawei запустила собственную платежную систему
Компания Huawei решила не отставать от Apple, Samsung, LG и ряда других своих конкурентов и поспешила представить собственную платежную систему.

Microsoft выпустит собственную платежную систему
Microsoft планирует выпустить собственную платежную систему. Информацию об этом подтвердил корпоративный вице-президент компании Джо Бельфиоре в интервью порталам The Verge и Re/code.

Китай запустит собственную платежную систему
Китай до конца текущего года планирует запустить собственную международную платежную систему CIPS, заявил в четверг в ходе «Ежегодного саммита новых чемпионов» премьер Госсовета КНР Ли Кэцян.


  • Германия,
  • Концерн,
  • Введение,
  • Политик,
  • Проект,
  • Онлайнподписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: