Хлопонин предложил закрыть для туристов Приэльбрусье

Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин предложил временно прекратить прием туристов в Приэльбрусье на время проведения контртеррористической операции.

«Под действие режима КТО попадают все населенные пункты Эльбрусского района, включая город Тырныауз, девять сел и часть территории Баксанского района республики, а также четыре населенных пунктов, где отмечена высшая террористическая активность», — сообщил представитель ЕИЦ.

Вслед за двумя происшествиями в Кабардино-Балкарии – нападением на туристов и подрывом канатной дороги, в субботу в горнолыжном поселке Терскол был обнаружен заминированный автомобиль.

Власти Таиланда закрыли для туристов три острова
Власти Таиланда закрыли для туристов три острова на юге страны в связи с угрозой разрушения здесь коралловых рифов.

Таиланд закрыл для туристов ещё три острова
Власти Таиланда закрыли для посещения ещё три острова — Кхай Нок, Кхай Нуй и Кхай Най, расположенные на востоке острова Пхукет, чтобы предотвратить их дальнейшее разрушение.

Таиланд закрывает для туристов один из островов
Остров Тачай (Koh Tachai), который находится на территории провинции Пхангнга и входит в состав Симиланского национального парка, закрывается для туристов на неопределённое время.

Власти Таиланда закроют курортный остров для туристов
Таиландские власти намерены закрыть для посещения остров ​Ко Тачай, который относится к группе Симиланских островов в Андаманском море, пишет The Bangkok Post.


  • Турист,
  • РАЯ,
  • Активность,
  • Представитель,
  • ЕИЦА,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: