Audi A3 покажут в Женеве с кузовом "нотчбек" Автомобиль является не традиционным хэтчбеком А3, а будет идти с редким типом кузова «нотчбек», которое является средним между хэтчбеком и седаном, с сильно наклоненной задней стойкой. На автосалоне в Женеве, который откроется на следующей неделе, Audi покажет концепт нового поколения модели А3 (скорее всего, серийная версия «трешки» следующего поколения впервые появится в сентябре на автосалоне во Франкфурте). Немецкая автомобилестроительная компания Audi AG привезет на женевский автосалон новейший концепт, который одновременно объявит о пополнении в семействе моделей А3 автомашиной с кузовом седан, а также продемонстрирует, каким образом будет выглядеть новейшаяя «трешка». Концепт, Автосалон, Поколение, Хэтчбек, Компания, Сентябрь

Audi A3 покажут в Женеве с кузовом "нотчбек"

Audi A3 покажут в Женеве с кузовом 'нотчбек'Автомобиль является не традиционным хэтчбеком А3, а будет идти с редким типом кузова «нотчбек», которое является средним между хэтчбеком и седаном, с сильно наклоненной задней стойкой.

На автосалоне в Женеве, который откроется на следующей неделе, Audi покажет концепт нового поколения модели А3 (скорее всего, серийная версия «трешки» следующего поколения впервые появится в сентябре на автосалоне во Франкфурте).

Немецкая автомобилестроительная компания Audi AG привезет на женевский автосалон новейший концепт, который одновременно объявит о пополнении в семействе моделей А3 автомашиной с кузовом седан, а также продемонстрирует, каким образом будет выглядеть новейшаяя «трешка».

Новое поколение Audi A3 покажут в марте следующего года
Стали известны габаритные размеры новинок. Так, трёхдверный хэтчбек и кабриолет будут 4,26 м в длину (колёсная база — 2,59 м). Что же касается пятидверной модели Audi A3 Sportback и собственно седана, то их длина составит 4,44 м. В ширину все автомобили будут идентичны, однако какими именно, пока непонятно.

Новый Audi A3 покажут весной в Женеве
Образцы будут иметь два варианта колесной базы, длина которых составит: 2630 мм — седан и 2595 мм — стандартные хэтчбеки. Новинки планируют наделить двигателями нового поколения, которые потом смогут получить и остальные модели концерна Volkswagen.


  • Концепт,
  • Автосалон,
  • Поколение,
  • Хэтчбек,
  • Компания,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.