Rolls-Royce привезет в Женеву электрический Phantom В течение этого года автомобиль будет совершать мировое турне, проходя испытания и пополняя банк данных, на основе которых компания Rolls-Royce и будет принимать решение о выпуске автомобилей с альтернативными приводами. Производитель автомобилей люксового класса Rolls-Royce разработал электроверсию флагмана своей модельной линейки Phantom и готов представить ее в Женеве в следующем месяце, сообщает BBC. После выставки автомобиль отправится в мировое турне по всем основным рынкам, в ходе которого представители британского производителя изучат мнения клиентов по поводу этой машины, а также выяснят, какие именно «альтернативные технологии» могут использоваться в будущих моделях Rolls-Royce. Автомобиль, Турне, ХОД, Представитель, Рынок, Выставка

Rolls-Royce привезет в Женеву электрический Phantom

Rolls-Royce привезет в Женеву электрический PhantomВ течение этого года автомобиль будет совершать мировое турне, проходя испытания и пополняя банк данных, на основе которых компания Rolls-Royce и будет принимать решение о выпуске автомобилей с альтернативными приводами.

Производитель автомобилей люксового класса Rolls-Royce разработал электроверсию флагмана своей модельной линейки Phantom и готов представить ее в Женеве в следующем месяце, сообщает BBC.

После выставки автомобиль отправится в мировое турне по всем основным рынкам, в ходе которого представители британского производителя изучат мнения клиентов по поводу этой машины, а также выяснят, какие именно «альтернативные технологии» могут использоваться в будущих моделях Rolls-Royce.


  • Автомобиль,
  • Турне,
  • ХОД,
  • Представитель,
  • Рынок,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.