Rolls-Royce привезет в Женеву электрический Phantom

Rolls-Royce привезет в Женеву электрический PhantomВ течение этого года автомобиль будет совершать мировое турне, проходя испытания и пополняя банк данных, на основе которых компания Rolls-Royce и будет принимать решение о выпуске автомобилей с альтернативными приводами.

Производитель автомобилей люксового класса Rolls-Royce разработал электроверсию флагмана своей модельной линейки Phantom и готов представить ее в Женеве в следующем месяце, сообщает BBC.

После выставки автомобиль отправится в мировое турне по всем основным рынкам, в ходе которого представители британского производителя изучат мнения клиентов по поводу этой машины, а также выяснят, какие именно «альтернативные технологии» могут использоваться в будущих моделях Rolls-Royce.

Rolls-Royce все же выпустил электрическую модель
Пожалуй, самый консервативный автомобильный бренд в мире – британская компания Rolls-Royce – решил все же создать электрическую модель, несмотря на недавние заверения в незаинтересованности в развитии эко-направления.

Источник: Rolls-Royce, попавший в ДТП в Челябинске, не принадлежит миллиардеру
ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 февраля. /ТАСС/. Автомобиль Rolls-Royce, который попал в ДТП в Челябинске, официально не принадлежит миллиардеру Александру Аристову. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Rolls-Royce оказался замешан в дело о коррупции в Petrobras
Британский производственный гигант Rolls-Royce оказался замешан в деле о коррупции в бразильской нефтяной компании Petrobras, пишет The Telegraph.


  • Автомобиль,
  • Турне,
  • ХОД,
  • Представитель,
  • Рынок,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: